最新活動

九維網榮獲第七屆“上海市優秀網站”稱號

11月2日下午,以“共建晴朗互聯網空間”為主題的上海市第七屆優秀網站表彰大會在上海市圖書館隆重舉行,上海市委常委宣傳部長董云虎同志出席了頒獎禮。其中,九維網從眾多參評網站中脫穎而出,獲得公眾、巡訪團、專家及相關部門的一致好評,榮獲“上海市優秀網站”稱號。

九維網獲獎證書

上海市優秀網站評選”作為全市互聯網領域最重要的評比表彰項目,具有很高的權威性和影響力。自2004年舉辦首屆評選活動以來,迄今已成功舉辦了六屆,對推動全市網站積極履行社會責任、建設網絡良好生態發揮了積極作用。

      上海市第七屆優秀網站評選活動由上海市互聯網信息辦公室、上海市精神文明建設委員會辦公室主辦,上海市網絡文化協會等協辦的,于今年2月15日啟動,經報名、資格審查、公眾投票、志愿者評議、專家評審、結果公示等環節,共計101萬人次參與,1299萬張網絡投票,最終評選出“最佳網站”12家、優秀網站100家、“誠信創建”積極網站30家及提名網站98家。       

      九維網產品多次獲得金翎獎、金鳳凰獎、金頁獎等行業最高榮譽。九維網的合作伙伴遍布全國和世界各地,以“做口碑”、“雙贏”為基礎,與國內近百家中大型平臺建立了長期的合作關系,并成功的將產品拓展到港澳臺、東南亞、美日韓等多個國家和地區,獲得極大的成功。

      我們的使命“讓人們得到快樂”,九維網將通過自主研發、合作引進、產品輸出等加速九維的發展,打造一流的平臺。

快乐10分中奖规则